котке на прикол

2017-10-24 05:49 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб




Мы не учимся на ошибках. Вот, казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.


Маленькая на х"ю бородавочка, а все в "изде прибавочка ( о прибавке к зарплате )






Плач шaмпанского промчался Над столом из лучших явств Гости выпили, запели И потом пустились в пляс После было много водки, Множество прекрасных вин ... Жаль что я нажрался сразу И весь праздник пропустил.


Отелло в одноименном произведении Вильяма, понимаете ли, Шекспира так описывал развитие своего романа с Дездемоной - Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним Вот вам реальный сюжет на эту тему. Рассказал мне его Володя Р., русский немец и удачливый фермер, с которым мне пришлось лежать в областной больнице одного провинциального города. Случился у него геморрой. В продвинутой стадии эта болезнь лечится хирургически. В заднем проходе делаются разрезы крест накрест и удаляется узел (узлы). Поскольку поверхность внутренняя, а не внешняя, вместо бинтов используется довольно толстый тампон, который вставляется по месту операции. На перевязке этот тампон извлекается, и вместо него вставляется новый. Поза перевязываемого, как вы можете догадаться, та самая, коленно-локтевая. Так вот, первая перевязка после операции. Делает молоденькая медсестра. Ошалев от дикой боли Володя, неожиданно для самого себя заорал: - Дуй! Дуй пожалуйста! Медсестра, тоже ошалев от необычной просьбы, со смехом начала дуть! Как оказалось, это была завязка романа, закончившегося свадьбой.