Окись цинка фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дерматотропные средства МосФарма Циндол отзывы


фото окись цинка

2017-10-24 05:47 Штампованный бетон завоевал огромную популярность на строительном рынке благодаря своей Я сама слышала много хвалебных отзывов на эту мазь, она более натуральная, чем аптечные




Дай человеку рыбу - и он сыт весь день, дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь.


"Голубой бежит - вагон качается ..."






Иван Елагин Обернемся на минуту, прошлое подстережем. Рубят голову кому-то гильотинным ножом, И в кого-то с исступленьем загоняют штык насквозь, Чтоб грядущим поколеньям очень счастливо жилось. Так во имя светлых далей под всемирный визг и рев В море черное кидали офицеров с крейсеров. Но теперь мы время сплющим, в день сегодняшний войдя, Поколением грядущим вдруг оказываюсь я! И выходит, как ни странно, все стряслось из-за меня! Трупов целые монбланы и великая резня. Шли кромешной чередою эти черные дела, Чтобы жизнь _моя_ звездою небывалой расцвела, Чтобы был _мой_ жребий светел, Чтобы _мне_ удач не счесть. Может быть я не заметил, Может так оно и есть?


The Crazy Game 22 марта 1989 года вратарь Баффало Сейбрз, канадец Клинт Маларчук, защищая свои ворота, получил от нападающего игрока противника травму, практически несовместимую с жизнью: лезвие конька перерезало вратарю яремную вену. На фото видна хлещущая струя крови, пострадавший непроизвольно хватается за шею. Глядя на это несколько зрителей на трибунах падают в обморок, у двоих случается сердечный приступ, нескольких игроков выворачивает прямо на лёд. Вовремя среагировавший физиотерапевт команды (бывший военный медик, ветеран Вьетнама) оказывает грамотную первую помощь, и Маларчук, потерявший полтора литра крови, чудом остаётся жив. В первый раз. После операции и краткого реабилитационного периода, вратарь вышел на лёд, доиграл весь сезон 89–го года, но психологические последствия травмы дали о себе знать, и он запил, однажды упившись до состояния клинической смерти; это второй случай, когда Судьба или Провидение (в лице реаниматологов Медцентра графства Эри) вернули нам старину Клинта. Получив такую встряску, Маларчук взялся за ум, перешёл на тренерскую работу, однако что–то после того кровавого случая его не отпускало, и спустя 9 лет он пустил себе пулю в голову, приставив дуло охотничьего ружья под подбородок. Пуля 22–го калибра пробила подбородок и вылетела через рот, не задев буйного мозга бывшего вратаря; так он выжил и в третий раз. Со временем Маларчук остепенился, завёл страусиную ферму, написал книжку The Crazy Game о своём survival и выступает в школах с лекциями на тему психического здоровья, угроз получения ранений в бытовых условиях, а также правил оказания первой медицинской помощи.